Il tuo carrello è vuoto
Ordini e carrello Domanda
Come funziona “Salva per dopo” nel carrello?
Nel carrello puoi utilizzare la funzione “Salva per dopo” per parcheggiare temporaneamente un prodotto che non vuoi acquistare insieme agli altri articoli presenti in quel momento.
Il prodotto salvato per dopo viene separato dagli articoli con cui prosegui l’acquisto e può essere riportato nel carrello in una sessione successiva.
“Salva per dopo” non è una lista preferiti e non riserva la disponibilità, il prezzo o le condizioni del prodotto.
Quando decidi di spostare nuovamente l’articolo nel carrello, verifica sempre disponibilità, variante, quantità, prezzo e caratteristiche aggiornate.
Ultimo aggiornamento: 7 settembre 2026